您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

容中仁青部长深入麦洼片区检查指导工作

【时间:2018-02-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月6日至7日,县委常委、统战部部长容中仁青分赴我县色地镇、瓦切镇、阿木乡、麦洼乡,就各乡镇维稳工作会议精神落实情况、干部值班情况、维稳工作开展情况等进行了检查。

  容中仁青要求,为切实做好我县维稳及寺庙工作,确保我县大局稳定,近期务必要抓好以下几方面工作。一是认真学习贯彻落实全省藏区工作座谈会和全省统战部长会议精神。二是认真学习贯彻廖敏书记1月20日在全县维稳工作会上的讲话精神及工作安排,切实抓好各项工作,确保红原社会大局持续和谐稳定。三是进一步完善应急预案,确保预案的周密性和可操作性。四是进一步加大矛盾纠纷排查,采取积极主动、切实有效的措施,深入扎实开展矛盾纠纷排查化解工作。五是进一步加强对重点人员和出境回流人员的管控,切实做到底数清、情况清、行踪明。六是进一步加大安全隐患排查。七是进一步加强寺庙和离寺僧尼管理。八是进一步加强寒假补习班管理。九是有力有序开展好春节和藏历新年期间的文体活动。十是进一步加大情报信息收集力度。

  在此期间,容中仁青还走访慰问了四个乡镇宗教界代表人士、贫困僧尼、劝返僧人、境外藏胞国内亲属、回乡青年大学生、建档立卡贫困户等30余人,并为他们送去了慰问金和慰问物资。(统战部)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182