您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

红原县人大代表向大会报道 关注社会热点话题

【时间:2018-01-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  红原第十四届人民代表大会第二次会议将于1月14日在县文体广新局学术报告厅开幕。今日,出席会议的人大代表陆续到各驻地报到。

 

  签到、发放资料……今天上午,在报到现场看到,大会工作人员正在有序地开展各项接待服务工作,引导代表们完成报到程序。报到现场简朴、自然,没有多余的渲染和布置,处处显露出节俭、务实之风。代表带着基层的声音,纷纷准备在会议期间积极献言献策,内容涵盖城市建设、经济发展、招商引资、民生保障、深化改革、城乡环境整治等方面。(人大办 新闻中心/吴夏原 唐杨烨)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182