您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

保障餐饮食品安全 助力县“两会”圆满召开

【时间:2018-01-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为保障我县“两会”期间参会代表、工作人员的饮食安全,防止突发食品安全事件发生,县工商质量和食药局周密部署、认真落实,全力排除食品安全隐患,于1月11日启动了重大活动食品安全保障工作。

  执法人员提前介入与“芸谊酒店”“郦湾酒店”2家重点接待酒店签订了重大活动餐饮食品安全保障责任书,严格审查了接待宾馆的供应菜谱,对酒店食品安全监督公示栏、食品从业人员健康体检持证情况、食品原料进货记录、索证索票、食品加工、餐饮具清洗消毒情况、食物留样、餐厨废弃物处理等进行了检查。并在每个接待点安排了餐饮食品安全保障驻点监督员。(县工质食药局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182