您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

政协红原县十二届政协委员陆续向大会报到

【时间:2018-01-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  政协第十二届红原委员会第二次会议将于1月13日开幕。11日,全县各界政协委员陆续到驻地报到,前来参加政协第十二届红原县委员会第二次会议,红原县开始进入“两会”时间。

(委员们有序地进行签到、领取证件和会议材料)

  报道现场,委员们有序地进行签到、领取证件和会议材料,为会议做准备。会议期间,委员们将围绕县委政府中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题,提交社会事业、经济发展、社会治理、民族宗教、和民生等方面的提案建议,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

 

(县政协党组书记、主席李戎生看望大会医务人员)

  县政协党组书记、主席李戎生,县政协党组副书记、副主席和县政协党组成员、副主席华尔央一行,来到驻地看望参会委员,关心委员报到情况,并对委员表示亲切的问候,详细了解委员入驻酒店的住宿、用餐、安全、医务和警务等情况。李戎生要求一是大会后勤组接待服务工作要做到周密部署、精心准备, 提前联系相关部 门和单位做好会议期间的服务工作,为委员提供安全、卫生、舒适的环境。二是委员们要以良好的精神状态认真参会,严格落实中央八项规定和省州县委相关规定,严肃会议纪律,开出风清气正的高质量大会。

  委员们精神饱满,热情洋溢,表达了参会的喜悦心情。大家纷纷表示,将充分发挥自身优势,围绕中心、服务大局,利用提案、小组讨论等形式,积极建言献策,圆满完成会议各项议程。

  晚上7点,在县政协常委会议室召开召集人工作会议。县政协副主席梁斌、县政协副主席华尔央、大会各小组召集人和工作人员参加了会议。会议通报了政协第十二届红原县委员会第二次会议筹备工作情况,就召集人和工作人员在召集小组会议、记录讨论、提案提交等方面工作做了进一步要求,详细安排了会议期间的工作,有序推进大会顺利进行。(县政协 大会秘书组)

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182