您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

州委组织部严督实导为红原组织工作增添新的“加速度”

【时间:2018-01-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  1月9日-11日,州委组织部片区督导组在冯宇部长带领下,奔赴高原柳城红原开展2017年度组织工作综合考核,采取走深访透、查问看核、谈心谈话等方式,以严督实导推动问题整改,为红原晋位提质2018年组织工作提供了思路和方向。

  以畅通干部诉求渠道为“主旨”,深入谈心谈话。考核组抵达后加班加点开展谈心谈话工作。坚持“讲真话、交真心、求实效”的工作要求,与38名县级干部、50名正科级干部进行了谈心谈话,全面掌握红原领导干部心中所想、心中所愿、心中所急,真正达到了解干部、沟通思想、促进工作的目的。

  以提升党建软件实力为“主线”,全面查问看核。考核组采取查阅资料、询问情况、观看视频、核实数据等方式,对红原县2017年全年组织工作进行全方位督导,针对查摆的短板不足,现场反馈给相关负责人,并要求限时整改,为红原县组织工作提档升级装上“涡轮增压”、发动“提速引擎”。

  以摸清基层党建实情为“主导”,着力走深访透。考核组实地走访随机抽取的两乡、两村、三机关,着重对党建工作责任落实情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、五个领域的党建工作、农牧民夜校等方面进行实事求是、客观公正的严督实查,全面掌握了解基层党建的执行力度、落实情况。(组织部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182