您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

县委书记廖敏深入城乡一线调研督导项目推进工作

【时间:2018-01-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  1月8日,县委十二届五次全会刚刚拉下帷幕,县委书记廖敏到县城及瓦切镇,对市政设施完善提升、棚户区改造、全域旅游、雅克音乐季等项目建设规划情况开展调研督导。县委常委、宣传部部长、县委办主任罗雨松, 县委常委孔红永,县政府副县长余贵雄及县旅游局、县文体广新局、县教育局、县住建局负责人,瓦切镇党委、政府负责人陪同调研。

  廖敏先后来到县城红原财富广场建设项目(原建筑公司棚户区)、滨河路提升改造项目、邛溪易地育人学校标准足球场提升改造项目、音乐牧场项目及瓦切镇虎头山观景台等项目规划现场。在详细查看规划设计图纸、听取相关部门、乡镇情况汇报后,廖敏指出,在县城开展以红原财富广场建设为代表的旧城升级改造项目,将进一步完善城市基础设施配套,是红原的一项重大民生工程,也是改善中心城区群众居住环境的重要举措。音乐牧场项目是对雅克音乐季进一步提升品质、丰富内涵、完善基础设施的载体。瓦切镇虎头山观景台是九红世界旅游目的地落地自驾游示范段微景观建设的重要节点,是打造精品观光旅游线路,推动全域旅游的平台。

  廖敏要求,各部门、各乡镇在推进项目建设中,必须坚持“稳中求进、上档升级、提质增效”工作主基调,科学组织、统筹安排、全力推进。一要对相关项目工作高度重视、精心安排、科学部署,使拟建项目在促发展、惠民生、保稳定中发挥积极作用。二要进一步强化服务、狠抓落实、破解瓶颈,以诚信、诚心、诚意去服务招商引资项目,为项目落地、建设营造良好环境。三要对相关项目进行再考察、再规划、再优化,确保科学、规范、合理。四要科学安排、合理利用项目推进时间,变冬闲为冬忙,扎实开展好项目前期工作,确保开春后高效实施项目建设。(县委办)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182