您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

红原县召开政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育总结暨十九大精神宣讲会

【时间:2018-01-09】 【来源:】 【字体:  

  1月8日,红原县政法系统组织召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育总结会暨党的十九大精神宣讲会。县委常委、政法委书记龙真泽郎主持会议,县委副书记俄萨出席会议并讲话。

 

  俄萨指出,过去的一年,政法各部门紧紧围绕县委、政府中心工作,扎实开展 “四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作,对取得的成绩表示肯定,并代表县委向无私奉献的全体政法干警表示衷心的感谢。

  俄萨强调,平安红原、法治红原建设离不开全体政法干警的艰辛努力,为实现红原长治久安,全体政法干警一是要认清当前形势,进一步增强责任感和使命感;二是要推进平安建设,进一步增强工作针对性和实效性;三是要深化队伍建设,进一步增强战斗力和凝聚力。

  俄萨要求,为做好新时代政法工作,政法干警要继续深化政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育成果,内强素质、外树形象,围绕县委、政府工作大局和推动“三地一时代”发展目标,立足本职,不断提高依法打击违法犯罪的战斗力和凝聚力,迎接新的挑战和考验。

  龙真泽郎总结了2017年我县政法各部门“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育取得的成绩,并就下一步工作进行了安排。

  会议邀请了县委常委、县政府副县长席斌为大家作十九大精神宣讲。席斌从深刻领会党的十九大精神、如何贯彻落实党的十九大精神作出的安排部署进行了宣讲。

  县法院院长高德茂,县检察院检察长周德淳,县人大常委会副主任嘎尔玛甲,县政府副县长、公安局局长东升,县政协副主席华尔央,县公安局政委龚旭,县纪委、县委组织部同志及政法系统的全体干警参加了会议。(政法委 新闻中心/泽琳) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182