您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

蒋明平一行到色地、麦洼、瓦切等乡镇指导落实绵阳援建资金项目

【时间:2018-01-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  1月6日,县委副书记蒋明平、副县长桑佼、县扶贫移民局有关同志等一行到色地镇、麦洼乡、瓦切镇、阿木乡、邛溪镇指导脱贫攻坚工作及落实2018年绵阳援建资金项目。

  蒋明平一行通过座谈交流、现场勘查等方式,严格按照“科学合理、确保必需、避免浪费,不挤占国家项目投入”原则,对各乡镇拟定的2018年绵阳援建项目内容进行深度核查,并提出了有关意见建议,为下一步援建项目落地实施打下了坚实基础。

  据悉,2018年绵阳援建资金达1800万元,主要用于贫困村、贫困群众住房及水、电、路等基础设施建设。(县脱贫办 县扶贫移民局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182