您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

州科技知识产权局张险峰局长赴红原指导工作

【时间:2018-01-09】 【来源:】 【字体:  

  1月8日,州科技知识产权局张险峰局长一行赴红原指导科技扶贫工作。

  张险锋一行前往安曲镇下哈拉玛村科技项目扶贫点,调研“饲用燕麦高产栽培技术集成与示范”项目的科技扶贫成效。在牧民占堆家中查看了2017年饲草收获储藏情况,了解牧民通过卧圈种草带来的生产生活改变。

  张险峰对该项科技扶贫项目实施的成效和发展前景给予高度认可,同时对红原县科技局创新科技扶贫思维,注重抓实效的工作作风给予了较高评价,并提出,要以降低牧民生产成本、提升产业效能为主要目标,推进科技扶贫工作取得新实效、新进展。要加快卧圈种草技术的科技成果在牧区的转化和示范推广,科技扶贫是夯实脱贫致富的产业基础、保障脱贫长效的重要途径。要明确思路、创新思维,充分发挥科技服务产业的重要作用。(县科知局) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182