您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

县委书记廖敏率党政代表团到崇州市考察

【时间:2017-12-21】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  12月20日,县委书记廖敏率红原县党政代表团到成都市崇州市,考察该市非物质文化遗产保护与开发、城乡融合发展、生态治理与保护等方面的工作。县委副书记、县长嘉央罗萨,县委常委、宣传部长、县委办主任罗雨松,县委常委、牦牛产业园区党工委书记孔红永,以及县政府办、县发改经信局、县财政局、县住建局、县国土局、县旅游发展局等相关部门负责人陪同。

 

(红原县党政考察团在中业集团总经理康瑛陪同下参观该公司房产开发项目)

  廖敏一行考察了崇州市道明镇竹艺村、桤木河湿地公园、“凡朴生活”城乡融合发展示范区和四川中瑞锦业文化旅游有限公司、崇州市崇中展业投资有限公司房产旅游项目,详细了解了崇州市认真贯彻落实党的十九大和省、成都市党代会精神,围绕“西控”发展战略打造城市功能区,建设产业生态圈,推进城乡融合发展,发展特色文化旅游产业等方面的相关情况。廖敏认为,崇州的经验和做法值得借鉴,表示将加强合作,优势互补,共促拟合作的文旅项目顺利推进,红原县将全力做好招商引资项目的落地服务和要素保障等工作。崇州市人大常委会主任易孔盛、市委常委王成龙陪同调研。(县委办)

(廖敏一行在崇州市道明镇竹艺村考察该镇竹艺产业发展情况) 

(中业集团董事长陈建向红原县党政考察团一行介绍该公司房产开发项目)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182