您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

红原县人大常委会检查指导县人大代表补选工作

【时间:2017-12-07】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  12月4日-5日,红原县人大常委会组织视察组深入麦洼、色地、刷经寺、邛溪等乡镇,就正在进行的县十四届人大代表补选工作进行检查指导。

  视察组听取了各选区关于县十四届人大代表补选工作的情况汇报后,充分肯定了现阶段取得的成绩,同时针对存在的问题提出几点要求:一是要加强宣传动员,把宣传发动工作贯穿于选举工作全过程,激发群众参选热情,提高参选率,积极引导选民行使选举权与被选举权。二是要严格按照《选举法》的规定和程序,严肃认真的开展选举工作。三是要充分发扬民主,倾听民声民意,选出能真正为群众办实事的候选代表。四是要开好选举大会,认真做好会议的各项筹备工作,确保选举程序合法、过程透明、结果公开,力求保质保量按时完成补选工作。(县人大办)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182