您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

红原县顺利完成2017年度财政专项扶贫资金绩效评价工作

【时间:2017-12-06】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  近日,我县从年度扶贫资金分配使用公示公告、扶贫资金项目监督检查、涉农资金统筹整合及四项基金工作部署等几个方面对2017年度财政专项扶贫资金绩效评价进行了考评。

  通过核对相关部门提供的绩效考评资料,2017此项工作实现了预定的绩效目标,有效加强了财政专项扶贫项目的组织实施管理,加快了扶贫资金使用拨付进度。(财政局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182