您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

爱筑未来·中国金茂公司赴龙日乡小学开展爱心公益行活动

【时间:2017-11-30】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月28日,中国金茂公司赴龙日乡小学开展教育物资捐赠仪式及爱心公益活动,为学生捐赠了价值40万元的爱心物资,并为5户贫困学生送上了的冬日爱心礼包。

  捐赠仪式上,县委常委、总工会主席泽旺措致欢迎词,她表示,十分感谢爱心企业的慷慨解囊,学生们将会以优异的成绩、感恩的心来回馈大家,回馈社会,努力成为有用之才,为社会做出贡献。

  金茂代表叮嘱孩子们要好好学习,快乐成长,将来把这份爱的阳光以更加温暖而有力的形式回报给社会。

  县委常委、副县长席斌出席捐赠仪式。(龙日乡)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182