您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

《喜迎十九大 媒体走阿坝 》人民日报、凤凰网等6家中省新闻媒体记者走进红原县,聚焦红原脱贫攻坚、产业发展…

【时间:2017-09-28】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2017年9月27日,由省食品安全办、省食品药品监管局组织人民日报、凤凰网、四川日报、四川电视台,华西都市报等6家中省新闻媒体记者团开展的“食品药品安全媒体走阿坝”采访活动走进红原县遛遛牛食品有限公司,更攀农牧民专业合作联合总社,安曲镇下哈拉玛村等地围绕绿色产业发展、脱贫攻坚、社会进步、和谐稳定等方面进行采访。在遛遛牛食品有限公司,采访团一行对于企业运行情况及企业帮扶贫困户措施进行深入采访。在安曲镇下哈拉玛村通过采访建档立卡贫困户瓦桑初,采访组们深深感受到我县扶贫工作取得的显著成效。

  凤凰网李欣说道:“之前对于红原的了解就是一个比较模糊的认识,通过这次组织采访团走进红原县,感觉这里的企业对贫困户的帮扶的力度很大,有很多值得我们宣传报道的内容。”

  通过此次集中省内外媒体宣传,展示了我县在脱贫攻坚,产业发展等方面取得的成就,同时也为红原决胜全面小康、营造了良好的舆论氛围和外部环境。

  县委副书记肖永琦(挂职),副县长红梅以及省、州、县级相关部门人员陪同。(宣传部/杨忠旦真)

 

 

 

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182