您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

州委组织部副部长冯宇一行赴红原督导调研基层党建工作

【时间:2017-08-11】 【来源:】 【字体:  

  8月7日,州委组织部副部长冯宇一行赴红原县开展基层党建督导调研工作。重点对安曲镇下哈拉玛村,牦牛乳业公司,麦洼寺庙,瓦切镇等单位党建工作进行督导,对哈拉玛村长征干部学院教学点建设、下哈拉玛村党建促脱贫,瓦切镇规范化建设等具体工作进行调研。

  督导调研过程中,冯宇部长对红原县基层党建工作采取的有效做法和取得成效给予了充分的肯定,特别是对安曲镇下哈拉玛村联结型党组织建设、党建促脱贫攻坚取得的成效,瓦切镇干部精细化管理、机关规范化建设、村务集中公开等工作予以了高度的赞扬。

  在肯定成效的同时,冯宇部长指出:当前红原县基层党建工作仍存在的认识不全面、总结提炼不够等问题,面临基层党建工作问题多、亮点少、任务重、压力大等老旧问题,如何探索出一条党建引领社会、经济发展新路径是我们当前工作的重中之重。他强调:一要主动适应新形势下党建工作要求,凝聚各方力量,整合各种资源,共同发展。二要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强思想教育引导,进一步锤炼广大党员干部的理想信念、增强“四个意识”。三要,持续强化村党支部政治功能和服务功能,更好地把党员组织起来、把群众凝聚起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,切实做好抓党建促脱贫工作。(组织部)

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182