您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

县政协主席李戎生到安曲镇检查指导村两委会工作

【时间:2017-08-11】 【来源:】 【字体:  

  

  为进一步加强和改进村级组织建设,不断提高村“两委”班子的政治素质和工作能力,充分发挥村级组织的领导核心和战斗堡垒作用。8月8日,县政协主席李戎生、副主席梁斌到安曲镇哈拉玛村、夺龙村、下哈拉玛村检查指导工作,镇党委、政府及各村负责人参与。

  李戎生实地察看了各村村委会办公场所并听取了各村有关情况汇报。要求:一是村委会办公场所必须进一步加强管理,在镇党委的指导下完善各项管理制度;二是进一步加强村委会的规范化管理,使其发挥功效,做到管理规范、功能齐全。三是搞好村委会周边环境卫生整治,影响市容市貌的尽快拆出,对需要维修的及时维修,做到环境卫生不留死角;四是完善村两委会人员坐班制度,确保群众办事快捷、方便;五是村两委会应进一步加强群众活动场所的设施设备管理维护、停车场等的管理。六是对存在的问题及时进行整改。

  随后李戎生深入安曲镇防洪提建设工地、哈拉玛村红原现代畜牧业示范点,要求镇党委政府切实加强河流沿岸砂石的监管,对省畜牧业现场会有关工作必须做到早安排、早部署,确保现场会取得圆满成功。(政协办)

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182