您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

红原县组织召开社会专项扶贫工作推进会

【时间:2017-07-21】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  7月20日,红原县社会专项扶贫工作推进会在县委组织部会议室召开,县委组织部、发改经信局、扶贫移民局、民政局等11个社会专项扶贫成员单位参加会议。

  会议听取了各牵头单位对社会扶贫上半年重点工作推进情况的汇报,全面总结了上半年社会专项扶贫工作的进度推进、资金落实、工作督导、问题整改、宣传报道等情况。会议要求,一是各牵头单位和责任单位要加强衔接,争取尽快落实帮扶资金。二是深入开展社会扶贫工作调研,督促帮扶资金及时拨付到位,指导各项帮扶活动落地落实。三是组织党员志愿服务队深入各村社,集中开展党员志愿服务活动,为困难群众提供扶贫帮困、科教文卫、生态建设等志愿服务活动。四是对社会扶贫各项工作落实、资金拨付情况进行及时汇总、及时报送、及时录入。会议强调,社会专项扶贫工作任务重、压力大、涉及面宽,各成员单位要牢固树立“边推进、边总结、边推广”的理念,善于及时总结梳理工作情况,力争提炼一批好经验、好做法,及时推广运用,不断推动扶贫开发工作迈上新台阶。(组织部)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182