您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

人大代表、政协委员倾心帮扶 困难群众感恩于心

【时间:2017-07-21】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  7月19日,县人大代表、政协委员们深入邛溪、阿木、瓦切等乡镇看望慰问贫困户,为他们带去党和政府的关心关爱,并送上慰问金及慰问品。

  每到一处,代表、委员们都和贫困户交心谈心,嘘寒问暖,细心询问贫困户的生产生活情况,向贫困户大力宣传国家的各项惠民富民政策,并送上了毛毯、地毯、植物油等生活物资以及帮扶资金。代表、委员们鼓励贫困户克服当前的困难,自强自立,拓宽增收渠道,在党和政府的关心扶持下,靠勤劳双手,过上好日子。此次活动,共走访走访慰问贫困户130户,捐赠帮扶资金和物资折价,合计58000元。(人大办 政协办)

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182