您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

红原县人大常委会组织人大代表视察月亮湾创建4A级景区等全县重大项目建设

【时间:2017-05-19】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  5月17日,县人大常委会主任拉旺健率领部分县十四届人大代表先后深入遛遛牛食品责任有限公司、县城污水处理厂、商贸中心、月亮湾4A景区等地进行视察。   

  每到一处视察,人大代表都详细听取情况介绍,特别是项目建设中的困难问题。   

  拉旺健在听取了相关企业和部门的情况介绍后,指出,县级有关部门要进一步增强服务意识,把服务企业发展作为转变作风的一次生动实践,推动企业健康发展;相关企业要严格按照规划,把安全放在首位,狠抓工程质量,利用我县施工的黄金期,加快项目建设步伐,确保项目如期完成。同时,已投入运营的企业要强化管理,实现入驻商户坐商归店,环境优美,确保企业服务地方经济发展。   

  拉旺健要求,县人大代表要以这次视察为契机,立足岗位实际,围绕“三地一时代”战略目标出谋划策、献计出力,特别是在项目建设、脱贫攻坚、生态环保等重大项目建设中,发出人大代表的声音、展示人大代表的风采。县人大各委室要认真撰写视察报告,提出高质量的意见建议,为县委决策提供参考。   

  县人大副主任嘎尔玛甲、牟全友、王庆,县人民政府副县长卢兴春参加视察。(人大办)

  

红原县高原综合商贸城

生活污水厂

四川红原遛遛牛食品厂

月亮湾景区

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182