您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

廖敏深入重点项目施工现场及乡镇开展督促检查、现场办公

【时间:2017-05-08】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  5月4日至7日,县委书记廖敏先后深入深圳福田希望小学、邛溪镇瑞庆社区、红橙蓝街区、聚恒预制构件有限责任公司、月亮湾景区、俄么塘花海景区、色地镇、瓦切镇、安曲镇、龙日种畜场等地开展督促检查、现场办公。

廖敏书记在深圳福田希望小学项目建设现场开展督促指导   

  在月亮湾景区、俄么塘花海、红橙蓝街区等项目建设工地,廖敏对企业和施工方提出的水电协调等困难问题开展现场办公,安排县政府分管领导、相关职能部门当即协调落实。针对各项工程的建设推进情况,廖敏指出:红原县气候条件特殊,有效施工期短,而且今年气候反常,降水偏多,各业主单位要加紧施工,确保工程进度不受影响。针对工程规划设计等问题,廖敏要求:一要科学规划、精心实施,二要严格监督、全面推进。

廖敏书记实地查看龙日种畜场基层政权建设规划情况   

  在龙日种畜场,针对交接工作推进,廖敏指出:龙日坝党工委、工委要庚即开展实质性工作,总体规划设计必须按照轻重缓急来实施,基础设施、基层政权、社会事业等方面的建设要循序渐进,分步实施。针对龙日坝地区的环境治理工作,廖敏要求,要对乱搭乱建、残垣断壁等影响环境美观的建筑进行专项整治。最后,廖敏还与龙日坝党工委、工委、龙日种畜场职工代表、牧民代表等召开座谈会,鼓励大家克服困难,确保龙日种畜场交接工作的顺利推进。

廖敏书记,红梅副县长,余贵雄副县长及发改经信、住建等部门负责人在聚恒预制构件有限责任公司为企业排忧解难   

  在聚恒预制构件有限责任公司,廖敏与公司管理层亲切座谈,帮助企业出点子、想办法、找出路,并安排相关职能部门从基础设施建设等方面给予支持。廖敏指出:县委政府很关心县内各企业的成长和发展,也鼓励相关企业进行资源整合、抱团发展。今后县委政府还将从爱商亲商安商扶商方面多下功夫,特别是从基础设施建设、市场引导方面提供服务、给予支持。

廖敏书记在瓦切镇对相关项目规划情况开展现场办公   

  在色地、瓦切、邛溪、安曲等乡镇,廖敏与乡镇干部开展座谈,了解基层各项工作的推进情况和存在的困难问题,并对脱贫攻坚、产业发展等方面工作提出要求。(图/文 县委办)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182
0