您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

色地镇:召开联户组长会议 力推社会综合治理

【时间:2018-02-07】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月5日,色地镇组织召开联户组长工作会议,就社会综合治理、全域无垃圾整治、节前食品安全和森林防火等工作作具体安排部署。

  会议通报了全镇2017年村组干部工作开展情况和存在问题,并就2018年重点工作进行了安排部署。针对部分联户组长履职消极,作用发挥有限的问题,镇政府提出三点要求。一是加强学习、提升技能,学思践悟党的十九大精神,认真参与服务实践,不断提升理论水平和服务能力。二是主动担当、服务大局,积极发挥网格信息员、群众联络员的桥梁作用,把矛盾纠纷排解、安全隐患排查、群众需求收集上报等工作做深做细做扎实,服务全镇社会综合治理,推动社会局面平安和谐,持续稳定。三是当好模范、做好表率,认真配合党委政府和村两委开展工作,优质高效完成交办任务,树立巩固村组干部“干事先锋”的良好形象。

  会议组织签订2018年联户组长履职承诺书26份。(色地镇)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182