您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

江茸乡召开2018年《村规民约》宣讲大会

【时间:2018-01-29】 【来源:】 【字体:  

  1月27日,江茸乡组织全乡村民召开了2018年规范《村规民约》宣讲大会,邀请马尔康市大藏乡、沙宗尔乡、阿坝县查理乡、麦尔玛乡乡村干部和红原县各乡镇乡村干部及江宫寺、达格则寺、查理寺高僧大德参加会议。

  会上,江茸乡宣讲了由全体村民通过新修订的《村规民约》,寺庙高僧大德从戒偷戒赌禁毒等方面进行了宣讲,片区调解委员会就规范《村规民约》目的意义做了发言。全体村民签订了《村规民约》执行承诺书。

  本次宣讲会的召开对推进基层民主法制建设和对社会主义新农村建设进程起到了积极的促进作用。(江茸乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182