您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

打击赌博行为 人民调解巧引导

【时间:2018-01-29】 【来源:】 【字体:  

  近日,江茸乡18名年轻村民在某茶楼进行类似赌博行为的比赛,茸日玛村委会发现这一现象后,联系派出所对江茸乡各个茶楼进行排查,并当场挡获涉嫌聚众赌博的18名江茸乡籍牧民。涉嫌赌博者不承认这一行为属于赌博行为,与村委会发生矛盾。

  1月23日江茸乡调委会与两村调委会共同对此涉嫌赌博行为进行调解,向涉嫌赌博行为的18人讲解什么叫赌博及赌博的危害。经调解,18名涉嫌赌博行为者均认识到自己的错误,表示今后不会再犯。

  有力利用此次涉嫌赌博的行为,为百姓“零距离”讲解赌博犯罪的危害性,让牧民群众认清其危害。(江茸乡) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182