您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

江茸乡首次召开2018年脱贫攻坚部署会

【时间:2018-01-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  1月10日,江茸乡为贯彻落实国家、省、州、县关于脱贫攻坚安排部署,召开2018年脱贫攻坚首次部署会。

  会议分析了当前脱贫攻坚工作存在的困难,并对2018年脱贫攻坚工作提出新要求。会上强调,全乡要以高度的政治自觉和强烈使命担当,准确把握新形势、新任务、新要求,继续奋斗、全力以赴做好脱贫攻坚工作。一是大力发展村级集体经济,村级集体经济与资产收益扶贫相结合,做好贫困人口优先受益。二是坚持扶贫开发与生态保护结合,增加生态护林员数量,实现生态环境保护与贫困户增收“双受益”;三是在精准扶贫上聚焦发力,对照贫困人口退出要求,确保贫困退出经得起检验。(江茸乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182