您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

江茸乡组织开展牧民群众冬季篮球赛

【时间:2018-01-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为丰富牧民群众冬季文化生活,近日,江茸乡政府组织开展了牧民群众冬季篮球赛。 

  比赛为期三天,采取淘汰赛制评选名次。

  在比赛现场,球员们充分发挥“友谊第一,比赛第二”的精神,奋勇拼搏、团结协作,积极防守;场外,观众们鼓掌助威、呐喊声此起彼伏。活动丰富了群众的冬闲生活,增进了干群之间的感情。(江茸乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182