您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

阿木乡集中学习《阿坝州干部教育培训学风建设“十不准”(试行)》

【时间:2017-12-07】 【来源:】 【字体:  

  为促进干部教育培训学风建设,12月4日,阿木乡召开了《阿坝州干部教育培训学风建设“十不准”(试行)》学习贯彻会,全乡干部参会。

  会议深入学习了《阿坝州干部教育培训学风建设“十不准”(试行)》和《红原县9+3干部学历提升培训违纪处理意见》。

  会议强调,学风建设是党的作风建设的重要方面,学风问题直接影响干部教育培训的质量和效益。加强学风建设是加强党的执政能力建设和先进性建设的客观需要。乡党委、政府必须高度重视,采取措施,加强干部教育培训学风建设。

  会议要求,一是以最坚决的态度狠抓干部教育培训学风建设,以身作则,率先垂范;二是严格按照“十不准”规范行为底线,以此次红原县9+3干部学历提升培训违纪事件为戒,严禁全乡干部出现此类情况。(阿木乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182