您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

瓦切镇四举措严抓年底收尾工作

【时间:2017-12-06】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2017年渐进尾声,瓦切镇严格对照年初制定的工作目标任务,以四举措为抓手,统筹兼顾,查漏补缺,确保高质量完成年终收尾工作。

  聚焦重点,抢抓工作进度。召开专题安排部署会,认真对照重点工作完成情况和目标任务情况,全力推进目标任务落实。

  重新审视,进行查漏补缺。对照年初制定的目标任务,认真自查总结,聚焦薄弱环节,做好补缺收尾工作。

  加强对接,做好工作衔接。积极与上级对口部门和相关业务部门联系沟通,做好工作衔接,做好各项工作的跟踪与落实。

  强化督导,促进工作落实。通过镇领导抽查、干部自查等形式加大督办力度,严格执行问责制度,确保各项工作有效落实,保证年初目标顺利完成。(瓦切镇)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182