您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

色地镇召开节后收心会 安排部署重点工作

【时间:2017-10-09】 【来源:】 【字体:  

  10月7日晚,色地镇组织干部职工召开节后收心大会,对全镇的近期重点工作进行详尽安排部署。

  一是重申工作纪律和干部管理各项制度。要求全体干部职工调整身心,严守工作纪律,恪守规章制度,尽快恢复正常工作状态,走出“假期综合症”,以饱满的热情、充沛的精力将各项工作抓实抓好。

  二是进一步强化执纪监督问责职能。严格执行冬季作息时间,严肃处理未假离岗、脱岗、迟到、早退等工作乱象,从严整治“微腐败”问题和干部服务态度问题,以干部队伍作风建设为抓手促进工作成效提升。

  三是明确近期各项重点工作。严格按照领导、干部分工细则有关规定,强化问题整改、加强总结提炼、学习先进典型,全力以赴抓好党的建设、脱贫攻坚、环境整治、社会依法治理等重点工作,优质高效完成下半年各项任务指标。(色地镇)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182