您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

色地镇“三个重申”严格干部管理

【时间:2017-08-10】 【来源:】 【字体:  

  一是重申党纪国法,不断深化干部法纪观念意识。由镇党委书记带头,组织全镇干部在党委会、例会上学习《公务员法》“两准则四条例”等党纪法律,切实增强干部依法依纪办事服务观念。

  二是重申工作纪律,切实增强干部执纪履责意识。进一步完善《色地镇干部精细化管理细则》,加强干部日常考核,推动纪律落实落地。言明工作服务标准,依法依纪从严打击干部“不作为、慢作为、乱作为”行为。

  三是重申奖惩机制,强化干部主动作为意识。严格按照色地镇干部精细化管理细则对干部进行“德能勤绩廉”考核,并于每月、每季度定期汇总、公布。考核结果作为干部评优评先、提拔任用推荐的重要标准,着重培养表现优异的干部,激励广大干部用心主动作为,推动各项工作成效提升。(色地镇)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182