您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

壤口积极开展抗震救灾服务工作

【时间:2017-08-09】 【来源:】 【字体:  

  2017年8月8日晚21时19分,九寨沟县遭受7.0级重大地震后,灾区人民的情况时时牵动着壤口乡全体干部职工的心。乡党委、政府立即在辖区内开展抗震救灾服务工作,为灾区提供力所能及的救灾服务工作。

  一是立即组织民兵,在辖区内交通要道开展交通疏导工作,确保交通畅通无阻,为抗震救灾提供强力的交通安全保障。

  二是组织干部在辖区内开展食品药品督查和宣传工作。在特殊时期有效净化辖区内市场经营环境,要求各商家本着“诚信经营,服务抗争救灾”的原则,严禁哄抬物价、欺客宰客,全力保障特殊时期食品药品安全。

  三是乡党委、政府主要领导带队,加大辖区内道路巡逻力度,积极协同卫生、交通、公安等相关部门指挥交通、处理交通事故。(壤口乡)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182