您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

壤口乡组织开展食用菌棚拆除后环境大整治工作

【时间:2017-05-19】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为了进一步营造优美整洁的乡村环境,5月17-18日,壤口乡组织全乡干部职工、村两委班子成员及部分群众对食用菌棚拆除后区域进行环境整治工作。一是分工明确,分组分区域,对拆除后垃圾进行清扫处理,保证各组区域环境干净、整洁。二是实行集中制处理方式,对垃圾进行分类处理,对建筑废物进行了集中填埋。三是加强宣传,积极引导了群众主动参与环境整治行动,提升保护环境意识。   

  通过此次环境整治工作,进一步增强了群众的文明意识、环保意识、家园意识,切实做到整治一处、清洁一处,推动全乡环境整治平衡发展。(壤口乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182