您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 头条新闻

红原县深入开展新春佳节走访慰问活动

【时间:2018-02-06】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  暖心驱寒意,真情送祝福。春节临近,县委书记廖敏带领县四套班子领导相继前往驻县部队、敬老院和政法系统单位开展春节前走访慰问活动,为困难群众、敬老院、驻县官兵、政法干警送去党和政府的关心、关怀,并向他们致以新春的问候和祝福。

(县委书记廖敏慰问武警中队)

  廖敏书记一行先后到武警阿坝支队机动二大队、县消防大队、敬老院、县武警中队、县公安局等单位召开新春慰问座谈会,看望了解部队官兵、公安干警和困难群众的工作和生活情况,并带队深入到集贸市场询问、检查商品流通情况。廖敏书记强调,近年来,红原在经济发展、民生改善、产业调整、城乡建设、生态保护、党的建设、环境整治等方面有了显著的变化及提升,这些成绩的取得与红原武警官兵、公安干警和干部职工的辛苦付出和共同努力分不开。在今后工作中各级各部门要牢记承诺、狠抓落实,紧紧围绕“上档升级、提质增效”的工作主基调,按照“思想无懈怠、管理无空白、全域无垃圾、设施无障碍、服务无投诉、工作无追责、执行无掉队”的要求,紧盯加快实现“三地一时代”目标任务,齐心开创阿坝发展的红原时代,豪迈跨进小康社会。

 

(县委书记廖敏与官兵一一握手送祝愿)

  在武警阿坝支队机动二大队、武警中队和消防大队,县级领导与广大官兵一一握手,对官兵们一年来为红原平安和谐稳定做出的贡献表示由衷感谢,并详细了解了各类应急装备、消防物资等储备情况。廖敏书记指出,武警部队担负着维护社会稳定的重要职责,希望大家时刻牢记党和人民的重托,确保广大人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

(县委书记廖敏敬老院慰问)

  敬老院老人们的生活一直牵动着廖敏书记的心。在县敬老院,廖敏书记走进老人们的房间,与老人们亲切握手交谈,详细了解他们的日常起居、饮食生活等各方面情况,向他们送上节日的祝福。得知老人们在这里生活得很开心、很满意时,廖敏书记十分高兴,并嘱咐工作人员,一定要关心、照料好老人,确保老人们心情愉快、身体健康,要关心老年人的生活,真心实意为老年人办实事、办好事,不断提高敬老院集中供养能力和服务水平,努力创造更加舒适、健康的生活环境,让他们在欢乐、温馨、和谐中安享幸福晚年。

  县委副书记俄萨,县委常委、人武部政委赵荣,县人大副主任旭东,县政府副县长杨发礼、余贵雄,县政协副主席华尔央及相关单位负责人陪同参加慰问活动。(县委办 新闻中心/唐杨烨)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182