您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 头条新闻

红原县牦牛产业园区党工委、管委员会正式揭牌成立

【时间:2017-09-29】 【来源:】 【字体:  

  9月28日,红原县举行牦牛产业园区党工委、管理委员会揭牌运行仪式。在家县级领导,各乡镇、县级各部门企事业单位、省州驻县各单位主要负责同志,牦牛产业园区各企业负责人参加仪式。

 

  县委书记廖敏参加并宣布县牦牛产业园区党工委、管委会正式揭牌运行;县委副书记蒋明平同志宣布园区人事任免相关事宜;县委常委、常务副县长蔡怀东主持。县委常委、县牦牛产业园区党工委书记孔红永,副县长、县牦牛产业园区管委会主任桑佼作表态发言并揭牌。县级部门代表、红原县商会、园区企业代表分别作了发言。

 

  园区党工委和管委会的成立,主要是为加强改进我县牦牛产业园区管委会及下设的科技创新园、特色种植园、绿色产业园、商贸物流产业园、雅克音乐文化产业园、光伏企业等园区企业的管理,提高园区党建工作科学化水平,推动园区快速、健康、可持续发展。

  红原绿色生态产业经济园区(简称绿色工业园区)于2013年开始规划建设,园区规划建设坚持按照低碳、环保、绿色、生态产业经济示范园区为目标,采取“一园二区多点”的空间发展模式和区内重要产业功能分类。园区基础核心区规划建设用地115.91公顷,分为南北两区。按照功能划分为畜产品加工区、中藏药加工区和配套服务区,以太阳能、风能等作为园区的多点布局区,规划面积约4.5万亩。

  目前,红原绿色生态产业经济园区已见雏形,已有入驻企业17户(本地企业10户、对外招商引资企业7户),其中:规上企业9户。(宣传部/唐杨烨)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182