您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 图片新闻

州慰问团赴红原县开展2018年新春慰问

【时间:2018-02-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月8日至9日,州慰问团赴红原县开展2018年新春慰问,州委常委、纪委书记、监察委员会主任喻在岗,州人大常委会副主任班玛德吉,州政协副主席王生分别带队深入开展慰问活动。县委书记廖敏,州民宗委副主任李华,州国资委主任石东红,县委常委、纪委书记吴剑,县人大副主任王庆,县政协副主席华尔央、麦洼寺管会主任觉巴及民政局相关负责人陪同慰问。

(县委书记廖敏主持慰问活动)

(喻在岗一行在康玛尔寺慰问) 

  在康玛尔寺,喻在岗一行详细了解了寺庙管理工作、基础设施建设等。实地查看了僧人食堂、寺庙书屋等,向寺庙书屋赠送了书籍。慰问了诵经师1名、僧人1 名,每人发放慰问金800元。

 

(喻在岗一行在安曲镇慰问)

  在安曲镇,喻在岗一行冒着大雪,穿梭在定居点之间,分别看望慰问了“三老”人员1名,贫困党员1名和困难群众1户,向他们送去了州委、州政府的关心,每户每人发放慰问金800元。

  在邛溪镇班玛德吉一行看望慰问了“三老”人员1名、贫困党员1户、宗教界代表人士1名、企业下岗特困职工1户,优抚对象1户,每户每人发放慰问金800元。

(州慰问团一行在武警阿坝支队机动二大队驻地,集中慰问县人武部、武警阿坝支队机动二大队、县武警中队、县消防大队官兵和政法干警)

  下午,州慰问团一行前往武警阿坝支队机动二大队驻地,集中慰问县人武部、武警阿坝支队机动二大队、县武警中队、县消防大队官兵和政法干警。现场发放慰问金37000元。

(与干警握手并送上祝福) 

  喻在岗代表州委、州政府向全体人员致以节日的问候,希望广大官兵、政法干警要继续发扬优良传统作风,不负重托、再接再厉,为促进全县经济社会各项事业发展再立新功。

(州慰问团慰问社会福利服务中心老人) 

  州慰问团一行在县社会福利服务中心与老人们促膝长谈,拉起了家常,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,现场氛围其乐融融。老人们说“感谢党和政府的关心,我们住在这里很快乐。”

  慰问团为福利院老人们送去了州委、州政府的关心和慰问,现场发放慰问金30000元,并叮嘱工作人员要做好服务工作,要让福利院的老人们过上一个快乐幸福的新年。

  州政协副主席王生一行先后前往麦洼寺、麦洼乡和色地镇看望慰问了僧人代表、部分困难群众和洞拉村第一书记,并送去慰问金以及节日的问候。(新闻中心/牟静洪)

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182