您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 图片新闻

红原县先遣救援队到达九寨沟

【时间:2017-08-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  
  据县委宣传部派往九寨沟地震灾区通讯员谭辉报道,县长嘉央罗萨亲临震区指挥我县民兵抗震救灾,要求民兵要注意人身安全,在确保自身安全的情况下,帮助疏通九道拐路段的塌方路段。同时,积极配合九寨沟抗震救灾指挥部安全、有序、迅速疏导滞留游客。

  今天一早,在距九寨沟30多公里处,因巨石阻路汽车无法通行,红原民兵们骑摩托车进入,在行军途中突发余震,一辆黑色轿车被落石扎中,警报长鸣,民兵见状飞奔上前帮助,直至车辆人员无事才继续赶路。在奔波了十小时后,民兵们吃上进入灾区后的一口饭,在九寨天堂酒店停车场的临时滞留游客安置点,红原民兵搭起简易锅灶,为滞留游客和救灾人员烧水泡面。现在虽然暂时没有红原其它救援队的消息,希望一切安好,救助更多需要救助的人。(宣传部)

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182