您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

红原县安监局开展春节前危险化学品隐患检查工作

【时间:2018-02-12】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月8日至9日,红原县安监局组织开展节前危化品安全检查工作。对我县境内6个加油站、1个液化气站和1个天然气站进行了安全隐患专项检查。

  重点对安全管理台账、消防应急设施设备维护、油罐区安全管理等情况进行了检查。从检查结果来看,全县辖区内加油站安全状况良好,现场消防设施配备完善。针对部分加油站管理台账记录不完善、无警戎线等问题,检查组现场提出整改意见7条。在检查过程中,要求各加油站自觉遵守经营管理安全规范,认真落实“日周月”隐患排查制度,及时发现安全隐患并整改落实,确保经营安全。

  在下一步工作中,县安监局严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的目标要求,对辖区加油站安全经营开展长效检查,确保各类安全隐患得以全面治理,实现“闭环”管理。(安监局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182