您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

红原县城乡建设和住房保障局组织开展环境综合整治工作

【时间:2018-02-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为营造干净整洁的县容环境,近日,红原县城乡建设和住房保障局组织开展春节期间县城环境综合整治工作。

  一是高度重视,精心部署。成立了迎新春环境卫生整治领导小组,制定卫生环境整治活动方案,并层层召开会议,落实责任。二是大力宣传,营造氛围。采取走访的方式,对城市管理相关规定进行宣传,教育引导居民群众增强文明意识、卫生意识、环境意识,积极支持和自觉参与到此次活动中来。 三是突出重点,强化落实。强化各街道卫生清扫保洁,增加垃圾收集次数,确保垃圾日产日清。同时,积极组织群众开展长效环境卫生整治。四是加强监督,检查到位。对各商户的摆摊情况及“门前三包”情况进行检查,对“坐商归店、行商归市”中存在乱摆乱放、临街摆摊和环境脏乱差等问题,要求立即整改,打造干净整洁的城市环境。(县住建局)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182