您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

红原县残联系统参加全省残联工作电视电话会议

【时间:2018-02-06】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月2日,省残联召开2018年全省残联工作电视电话会。红原县11个乡镇分管领导、残联专干、基层联络员40余人在红原县电信分会场参加会议。

  会上,省残联党组书记、理事长毛大付就2017年残联工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署,一是要求各市、州、县残联认真学习贯彻党的十九大精神及省委十一届二次全会精神。二是要求各级残联结合“量服”工作深入基层,深化“量体裁衣”服务,大力发展机构“量服”,确保“量服”落地。三是要求各市、州、县残联加大“残疾康复”服务,提升监督力度,解决落实好基层联络员待遇问题。

  会议结束后,红原县残联就落实好会议精神,提出三点要求:一是各乡镇要切实抓好此次会议精神的贯彻落实,安排部署好2018年残联工作,强化措施,切实把各项任务落到实处。二是各乡镇要把握重点,做好“量服”工作,完善健全系统录入、信息上报,实现残疾人基本信息录入全覆盖。三是开展好残疾人慰问帮扶工作,解决当前残疾人实际困难,积极为残疾人服好务、干好事,帮助残疾群体树立生活信心,共同推动发展好全县残疾人事业。(县残联)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182