您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

红原公安局掀起禁赌风暴净化社会风气

【时间:2018-01-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为铲除赌博违法犯罪行为,红原县公安局将打击赌博专项行动融入“百日平安会战”,严密防范、有力震慑,确保辖区治安稳定,有效净化社会风气。

 

  近日,公安局经过严密部署,对前期群众反映和民警摸排梳理出的6个赌博窝点开展统一收网行动。此次清网行动共查处赌博案件4起,处罚赌博人员20人,教育群众80余人,收缴赌资3000余元。并对辖区所属娱乐场所、网吧、游戏厅、茶楼、宾馆等治安隐患突出场所进行大清查,共清查KTV2家、游戏厅1家、网吧2家、茶楼5家、宾馆4家。

  行动开展以来,取得成效显著,不良社会风气得到有效改善,赢得了群众的一致认可和好评。为了确保集中整治行动成效不反弹,红原县公安局将把整治赌博作为一项常抓不懈的工作持续开展。同时希望更多的群众积极向公安机关提供举报线索。(公安局)

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182