您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

统计局召开年终数据分析评估会

【时间:2017-12-07】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  12月7日,统计局组织召开年终数据分析评估会,全局干部职工参加评估会。

  会上,各业务骨干就所负责指标、数据进行一一分析说明,并针对下一步工作计划进行简要介绍。该局主要负责人对年终冲关进行再安排、再部署。一是各股、室一定要结合工作实际,找准问题,分析原因,力争超额完成各项任务。二是要做好各套报表所涉指标、数据的采集、整理、评估、上报等工作。三是继续深入开展保密法学习,做好相关数据的保密工作,重要指标、数据在未经州统计局返还之前一律不得对外提供。(统计局)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182