您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

红原县总工会举办2017年养殖技能培训班

【时间:2017-11-30】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为提高全县牧民群众牦牛养殖技能,为牧民科学养殖、规范养殖、做好牲畜疫病防控等打下良好基础。11月28日,县总工会在瓦切镇举办贫困农民工牦牛养殖技能培训班,共计100余名牧民群众参与。

 

  为确保培训内容切实解决牧民群众生产生活过程中存在的实际问题,课程设置上注重将培训内容与牧区群众生产技能需求紧密结合,从牦牛饲料与营养、牦牛健康养殖技术、牦牛常见疾病及其防治技术、冬草储备、牦牛产业发展等方面重点培训。

  通过培训使牧民群众对于牦牛日常疾病的防控和冬草储备有了更进一步的了解和掌握。(县总工会)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182