您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县科技知识产权局深入联系村督导民生工程建设

【时间:2017-08-08】 【来源:】 【字体:  

  近日,热多村自来水升级改造工程开始动工建设。为使该项目顺利竣工,县科技知识产权局组织工作人员前往该村施工现场查看工程进展情况。

  在施工现场,工作人员详细查看了施工进展情况,并针对施工方案和施工质量进行深入交流,同时向施工方提出要求,一是保证质量。生活用水是牧民生活的最基本保障,是一项长远的民生工程,要严格按照要求实工,保证质量是第一位。二是注重细节。在主管道埋地深度,院内水龙头布置等方面要充分考虑当地气候特点和牧民生活习惯,避免以后用水时出现各种不必要的麻烦。三是提高效率。民生问题刻不容缓,脱贫攻坚刻不容缓,希望施工方在保证质量的前提下,加快建设,尽早解决牧民用水不便问题。四是加强沟通。在施工过程中若遇到困难或者分歧要及时与县科技知识产权局,县水务中心及村委会负责人沟通联系,避免擅做决定,造成各类损失。五是技术指导。在安装过程中要向牧民讲解防冻水龙头的使用方法和注意事项,在全部工程完工后,要召集全部牧民进行一次现场集中使用培训。

  下一步,县科技知识产权局将不定期到施工现场督导,把热多村自来水升级改造工程作为该局2017年联系村帮扶工作的重中之重,全力以赴,落地落实民生改善问题,助推全县脱贫攻坚。(科知局)

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182