您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县农水局加强监督力度 规范企业管理

【时间:2017-05-18】 【来源:】 【字体:  

  为了进一步加强牛羊定点屠宰管理,切实保障全县畜产品质量安全,5月17日,县农水局动物卫生监督所组织永源牦牛肉业有限责任公司法人及公司代表召开加强永源牦牛肉业有限责任公司的监督管理座谈会。

  座谈会上,动物卫生监督所、动物卫生执法大队主要负责人就规范永源牦牦牛肉业有限责任公司提出要求,一是动物产品统一贮藏在公司冻库内。二是对屠宰车间、动物副产品清洗车间进行整改。三是统一工人着装,要求佩戴口罩,采取防护措施。四是从屠宰车间到农贸市场运输车辆密封要保证肉品卫生安全。五是从县外运输动物产品须向公司报备,再由公司向动物卫生监督所申报检疫,合格后由公司粘贴内检标识。

  永源牦牛肉业有限责任公司公司法人表示,将以此次座谈会为契机,相互支持,密切配合,生产出优质产品,打造公司品牌,让市场认可,让消费者认可。(农水局) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182
0