您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

刘祥超到红原县督导商贸流通脱贫奔康示范县建设情况

【时间:2018-01-26】 【来源:】 【字体:  

  1月24日,省商务厅副厅长刘祥超、省商务厅流通业处处长唐柯、财务处处长范军等一行,深入红原县督导商贸流通脱贫奔康示范县建设情况。州商务局局长罗尔伍、副局长王琼瑛、县委书记廖敏、县政府副县长余贵雄等州县领导陪同督查。

(刘祥超一行在高原综合商贸城开展督导) 

  刘祥超一行先后深入我县高原综合商贸城、红原牦牛乳业公司、活畜交易市场、红橙蓝商业街区、遛遛牛食品有限公司等企业及市场,详细了解企业发展现状及运行情况,认真调研商品流通环节管理工作情况。在各企业督导时,刘祥超鼓励企业要积极参与省内外的各种展销、推介会等,努力提高知名度。

(县委书记廖敏汇报工作)

  汇报会上,廖敏首先对刘祥超一行到红原检查指导工作表示热烈的欢迎,对省商务厅倾力支持红原县脱贫攻坚等工作表示由衷感谢,并从高度重视、成立领导小组、实行县级领导联系重点项目制度等方面,对我县商贸流通脱贫奔康示范县建设情况进行了汇报。

(省商务厅副厅长刘祥超讲话)

  刘祥超对我县创建商贸流通脱贫奔康示范县建设工作给予了充分肯定,认为我县相关工作开展扎实,富有成效,取得了阶段性成果。刘祥超要求,红原要充分发挥好航空、交通等重要节点交通枢纽的作用,在川甘青三省交界点形成具有重要影响力的区域性物流、冷链和贸易节点;要通过多种渠道进行广泛的招商引资活动,积极融入国家和省州出台的一系列“菜篮子”工程规划当中;要及时总结红原商贸流通方面的工作经验,进一步做好示范县创建工作。最后,刘祥超表示,作为国家级深度贫困县的红原,省商务厅将从项目和资金等方面给予积极支持,全力支持红原打赢脱贫攻坚战役。

 

(汇报会现场)

  县发改经信局、县财政局、更攀合作社、红原商会、牦牛乳业公司等相关部门及有关企业负责人参加了汇报会。(新闻中心/杨忠旦真) 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182