您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

县政府副县长桑佼深入江茸乡检查指导脱贫攻坚工作

【时间:2017-09-21】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  9月18日,县政府副县长桑佼深入江茸乡检查指导脱贫攻坚工作。县扶贫移民局主要负责人陪同检查。

  在贫困户家中,桑佼与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户生产生活、居住就业等情况,并叮嘱随行乡村干部要多关心贫困户的生产、生活,切实解决他们存在的现实困难。在庚及召开的座谈会上,桑佼听取该乡脱贫攻坚、项目建设、基层党建等重点工作开展情况汇报。桑佼对该乡各项工作开展情况表示肯定,要求,一是乡党委、政府要高度重视,积极帮助贫困户和非贫困户转变观念,增强发展意识,用好扶贫资金。把脱贫攻坚各项工作做实做细,为省、州督查和第三方评估打好基础。二是针对存在的问题,限时整改,吃透政策精神,熟悉乡情、村情,严格按照结对帮扶机制,做好“回头看”工作,切实提高帮扶干部工作责任感和紧迫感,严格把控时间节点,认真做好脱贫攻坚内业资料的查漏补缺工作。三是县级联系部门要撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,详细了解核实贫困户的实际情况、致贫原因,针对贫困户发展需求,因户制宜制定贫困户脱贫方案,帮助贫困户树立自力更生、勤劳致富观念,全力打好内攻外防脱贫攻坚战。(信息中心 江茸乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182