您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

副县长桑佼赴查尔玛乡检查指导脱贫攻坚工作

【时间:2017-09-20】 【来源:】 【字体:  

  9月18日,县政府副县长桑佼率队赴查尔玛乡检查指导脱贫攻坚工作。

  桑佼一行详细检查了查尔玛乡脱贫攻坚一户一档、驻村帮扶、工作台账等档案资料,并实地走访了查尔玛乡易地扶贫搬迁户,现场查看入住情况,听取他们的意见建议。桑佼要求,一是进一步规范脱贫攻坚档案管理工作,完善相关佐证材料,核实、核准相关数据,确保准确无误;二是扎实抓好控辍保学工作,确保适龄儿童100%入学;三是进一步加强帮扶精准度,做到一户一策;四是细化举措,坐实问题清单和责任清单,全力做好迎检工作。(查尔玛乡)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182