您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

红原县召开脱贫攻坚领导小组第八次会议

【时间:2017-09-06】 【来源:】 【字体:  

  

  9月5日,红原县召开脱贫攻坚领导小组第八次会议,分析研判当前全县精准扶贫工作的新形势、新动态、新情况,安排部署当前和今后一段时期精准扶贫重点工作任务。县委副书记蒋明平、脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人及第一书记参加了会议,县委副书记肖永琦主持会议。

 

  会议组织学习了省委书记王东明在深度贫困县脱贫攻坚工作会议上的讲话精神。蒋明平指出:当前脱贫攻坚存在内业资料不规范、工作不到位、资金拨付缓慢等问题,各级各部门一定要高度重视推进脱贫攻坚工作中存在的问题,要清醒认识此项工作的重大性、任务的艰巨性、时间的紧迫性。要坚持问题导向,想尽各种办法,突破各种难题,拓宽脱贫渠道。要认真对待存在的问题,客观分析原因,切实采取有效措施,确保在具体工作发挥作用,进一步做好近期的脱贫工作。

  肖永琦要求:要聚焦对标抓不足,扎实开展回头看、回头帮工作,聚焦突出问题落实整改,要齐抓共管,整合调动各方力量集中开展脱贫攻坚各项工作,要加强教育引导,增强群众的参与度、提高群众的满意度。(宣传部/唐杨烨)

  

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182