您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

“百日攻坚”行动对标交叉检查组赴瓦切镇检查脱贫攻坚工作

【时间:2017-08-28】 【来源:】 【字体:  

  8月23日,阿坝州“百日攻坚”行动对标交叉壤塘县检查组赴瓦切镇日干村和达峨村检查脱贫攻坚工作。

  一是入村委会检查档案资料。检查组赴日干村、达峨村村委会检查脱贫攻坚档案资料规范、删繁就简、“回头看、回头帮”、“五个一”帮扶力量帮扶等工作开展情况。瓦切镇扶贫分管领导及专干认真听取检查组提出的意见建议,同时与壤塘县检查组就资料的整理及归档进行经验交流学习。

  二是入户评估检查。检查组分别在日干村和达峨村选出10户(包括5户贫困户及5户非贫困户)进行入户评估检查。就2017年预脱贫户是否能如期脱贫、已脱贫户是否稳定脱贫、村内是否仍有贫困户未纳入建档立卡贫困户、群众是否知晓脱贫攻坚惠民政策等问题进行问卷调查。(瓦切镇)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182