您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

红原县召开贫困村产业扶持基金使用管理培训会

【时间:2017-08-04】 【来源:】 【字体:  

  8月4日上午,红原县贫困村产业扶持基金使用管理培训会在县农牧水务局会议室召开,以期推动实现贫困村产业扶持基金规范化使用与管理,确保资金安全和效益发挥。县委副书记蒋明平出席会议并讲话。

  蒋明平强调,各乡镇、村要高度重视产业扶持基金的使用与管理,要通过此次培训会,进一步厘清工作思路,突出工作重点。要加强资金拨付力度,确保资金用得了、用得好。对已投入使用的产业扶持资金要做好效益分析与评估。要结合省州县有关基金使用管理的细则,进一步细化具体管理办法,要充分利用农牧民夜校、走村入户等多种形式,加强产业扶持基金等“四项基金”以及相关使用管理办法的宣传,确保群众知晓,广泛参与。要着力加强资金的监督与管理,确保资金使用安全。

  县财政局、县农牧水务局、县扶贫移民局有关负责人,11个乡镇分管负责人、扶贫专干、第一书记、农技员和村“两委”主要负责人参加培训会议。(县脱贫办 县扶贫移民局 县农牧水务局) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182