您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

政协副主席梁斌一行深入乡镇开展贫困户结对帮扶工作

【时间:2017-05-18】 【来源:】 【字体:  

  近日,县政协副主席梁斌带领县级帮扶部门主要负责人深入安曲镇、江茸乡等地走访慰问,开展结对帮扶工作。

  走访中,梁斌与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户的家庭收入、生产生活情况和困难诉求。梁斌要求县级帮扶部门要加强结对帮扶对象的沟通联系,时刻关注困难群众生产生活所需,深入了解贫困户致贫原因,有针对性的制定帮扶措施。同时,梁斌希望困难群众树立生活信心,在党和政府的关心扶持下,依托双手,早日走出困境。(政协办 安曲镇 江茸乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182